\1,000
いくらのこぼれおろし
\700
博多明太子
\600
釜揚げしらす おろし
\600
梅水晶
\600
洋らっきょ浅漬け
\600
枝豆のガーリック炒め 又は 塩ゆで
\600
赤天
\600
細もずく酢
\600
山芋スライス
\600
エイヒレ
\600
イカの一夜干し
お一人様 \5,000
【コース内容 全8品】
旬の貝の酒蒸し泡酒仕立て
季節の9種類の彩り前菜
貝の出しで牛ロースしゃぶしゃぶ
海鮮かき揚げ3種の塩で
旬のお魚の焼き物
特選3種のお肉料理盛り合わせ
海鮮寿司
デザート
お一人様 \4,500
【コース内容 全6品】
季節の9種類の彩り前菜
海鮮かき揚げ3種の塩で
黄金出しとふわふわつみれのとろろ鍋 (和牛ホルモン又は炙り鶏からお選びいただけます。)
箸休めの珍味
〆の麦とろご飯と自家製熟成タン
デザート
お一人様 \5,000
【コース内容 全7品】
旬の貝の酒蒸し泡酒仕立て
季節の9種類の彩り前菜
貝の出しで牛ロースしゃぶしゃぶ
農園野菜のサラダ
すき焼き風和牛サーロインの厚切りステーキ
割り下オムライス
デザート
お一人様 \6,000
【コース内容 全7品】
季節の9種類の彩り前菜
海鮮かき揚げ
フォアグラトースト又はホタテのウニのり巻き
農園焼き野菜
黒毛和牛の鉄板焼き (フィレ100g又はロース120gからお選びいただけます。)
ガーリックライス又はシーフードライス
デザート
※上記のコースには飲み放題はついていません。別途、お一人様プラス2,000円にてご用意しております。