我美

酒の肴

\1,000

いくらのこぼれおろし

\700

博多明太子

\600

釜揚げしらす おろし

\600

梅水晶

\600

洋らっきょ浅漬け

\600

枝豆のガーリック炒め 又は 塩ゆで

\600

赤天

\600

細もずく酢

\600

山芋スライス

\600

エイヒレ

\600

イカの一夜干し

クラブフロア我美 季節のコース

お一人様 \5,000

【コース内容 全8品】

旬の貝の酒蒸し泡酒仕立て

季節の9種類の彩り前菜

貝の出しで牛ロースしゃぶしゃぶ

海鮮かき揚げ3種の塩で

旬のお魚の焼き物

特選3種のお肉料理盛り合わせ

海鮮寿司

デザート

黄金出しとふわふわつみれのとろろ鍋コース

お一人様 \4,500

【コース内容 全6品】

季節の9種類の彩り前菜

海鮮かき揚げ3種の塩で

黄金出しとふわふわつみれのとろろ鍋 (和牛ホルモン又は炙り鶏からお選びいただけます。)

箸休めの珍味

〆の麦とろご飯と自家製熟成タン

デザート

すき焼き風和牛サーロインの厚切りステーキコース

お一人様 \5,000

【コース内容 全7品】

旬の貝の酒蒸し泡酒仕立て

季節の9種類の彩り前菜

貝の出しで牛ロースしゃぶしゃぶ

農園野菜のサラダ

すき焼き風和牛サーロインの厚切りステーキ

割り下オムライス

デザート

厳選黒毛和牛の鉄板焼きコース

お一人様 \6,000

【コース内容 全7品】

季節の9種類の彩り前菜

海鮮かき揚げ

フォアグラトースト又はホタテのウニのり巻き

農園焼き野菜

黒毛和牛の鉄板焼き (フィレ100g又はロース120gからお選びいただけます。)

ガーリックライス又はシーフードライス

デザート

 

※上記のコースには飲み放題はついていません。別途、お一人様プラス2,000円にてご用意しております。

このページの先頭へ