赤いへるめっと

とりあえず

\290

枝豆煮浸し

\290

キムチ

\290

県産もずく酢

\300

たこわさ

\380

ジーマーミ豆腐のウニ醤油

\380

クリームチーズの醤油漬け

\400

チャンジャ

\400

和風ピクルス

\480

クリームチーズのチャンジャ

サラダ

\800

オイルサーディンのサラダ

\800

選べる自家製ドレッシングの旬菜サラダ

\900

厚切りベーコンのシーザーサラダ

揚物

\380

エビせんべい

\480

皮付き フライドポテト

\480

ごぼうチップス

\550

チーズパイ

\580

鶏もも肉の唐揚げ

\680

ソフトシュリンプ(エビ)の唐揚げ

前菜

\300

枝豆の塩茹で

\380

ジーマーミ豆腐の揚げ出し

\380

ガーリックトースト(4枚入り)

\380

オイルサーディン

\480

チーズのカリカリ焼き

赤ヘるの助っ人

\580

ポテトのチーズ焼き

\580

ソーセージ 盛り合わせ

\580

ニンニクのオイル煮

\780

ホルモン入り ソース焼きそば

鉄板焼き

★野菜★

\380

コーンバター

\550

もやしとキノコの鉄板炒め

\680

アスパラの豚巻き

★魚介類★

\580

アサリのバター焼き

\680

イカ下足のバター焼き

\980

エビマヨの鉄板焼き

\980

マグロのタタキ赤へるバージョン

★肉★

\580

セセリの鉄板焼き(プレーン・梅しそ・おろしポン酢)

\580

砂肝の鉄板焼き

\580

赤へるの豚キムチ

\600

厚切りベーコン

\680

豚平焼うちなんちゅバージョン

\680

薄切黒豚軟骨のコリコリ焼き

\800

豚トロの鉄板焼き(ネギ塩 又は ジンジャーソース)

お好み焼き

\680

赤へるスタンダード(イカ天)

\1,330

赤へるスペシャル(イカ天・生エビ・生イカ)

\980

月見焼き(イカ天・ネギ・卵黄)

\780

野菜焼き(野菜W・そば抜き)

\1,450

シーフード焼き(イカ天・生エビ・生イカ・ホタテ)

\930

モッチーズ焼き(モチ・チ−ズ)

\930

ネギシソ焼き(ネギ・シソ)

※広島お好み焼きの麺は沖縄そば・広島麺から選べます。

★トッピング★

\100

イカ天

\100

モチ

\100

シソ

\100

スウィートコーン

\200

チーズ

\200

ネギかけ

\200

野菜W

\200

そばW

\200

ベビーホタテ

\300

生エビ

\300

生イカ

※お好み焼きのお持ち帰りもできますので、ご希望のお客様は従業員にお申し付け下さい。

飯・スープ

\580

赤いガーリックライス

\400

アサリの和風スープ

食後のデザート

\350

本日のアイス

このページの先頭へ