\290
枝豆煮浸し
\290
キムチ
\290
県産もずく酢
\300
たこわさ
\380
ジーマーミ豆腐のウニ醤油
\380
クリームチーズの醤油漬け
\400
チャンジャ
\400
和風ピクルス
\480
クリームチーズのチャンジャ
\800
オイルサーディンのサラダ
\800
選べる自家製ドレッシングの旬菜サラダ
\900
厚切りベーコンのシーザーサラダ
\380
エビせんべい
\480
皮付き フライドポテト
\480
ごぼうチップス
\550
チーズパイ
\580
鶏もも肉の唐揚げ
\680
ソフトシュリンプ(エビ)の唐揚げ
\300
枝豆の塩茹で
\380
ジーマーミ豆腐の揚げ出し
\380
ガーリックトースト(4枚入り)
\380
オイルサーディン
\480
チーズのカリカリ焼き
\580
ポテトのチーズ焼き
\580
ソーセージ 盛り合わせ
\580
ニンニクのオイル煮
\780
ホルモン入り ソース焼きそば
★野菜★
\380
コーンバター
\550
もやしとキノコの鉄板炒め
\680
アスパラの豚巻き
★魚介類★
\580
アサリのバター焼き
\680
イカ下足のバター焼き
\980
エビマヨの鉄板焼き
\980
マグロのタタキ赤へるバージョン
★肉★
\580
セセリの鉄板焼き(プレーン・梅しそ・おろしポン酢)
\580
砂肝の鉄板焼き
\580
赤へるの豚キムチ
\600
厚切りベーコン
\680
豚平焼うちなんちゅバージョン
\680
薄切黒豚軟骨のコリコリ焼き
\800
豚トロの鉄板焼き(ネギ塩 又は ジンジャーソース)
\680
赤へるスタンダード(イカ天)
\1,330
赤へるスペシャル(イカ天・生エビ・生イカ)
\980
月見焼き(イカ天・ネギ・卵黄)
\780
野菜焼き(野菜W・そば抜き)
\1,450
シーフード焼き(イカ天・生エビ・生イカ・ホタテ)
\930
モッチーズ焼き(モチ・チ−ズ)
\930
ネギシソ焼き(ネギ・シソ)
※広島お好み焼きの麺は沖縄そば・広島麺から選べます。
★トッピング★
\100
イカ天
\100
モチ
\100
シソ
\100
スウィートコーン
\200
チーズ
\200
ネギかけ
\200
野菜W
\200
そばW
\200
ベビーホタテ
\300
生エビ
\300
生イカ
※お好み焼きのお持ち帰りもできますので、ご希望のお客様は従業員にお申し付け下さい。
\580
赤いガーリックライス
\400
アサリの和風スープ
\350
本日のアイス