我美

\2,000

お刺身の鉢盛り4種 (2人前)

※季節によってお魚が変わります。(詳しくはおすすめ別メニューをご覧ください。)

\900

ゴマシマアジ

\1,200

瀬戸内鯛のカルパッチョ

\1,200

海鮮刺身サラダ 贅沢三昧

鮮魚の焼き物

\1,200〜

一本物

\900〜

本日のおすすめ一夜干し

\900〜

本日のカマ(塩焼き)

牛肉料理

\3,300

黒毛和牛サーロインステーキ(100g)

\2,800

国産リブロースの豪快グリル(200g)

\1,800

牛フィレ肉のサイコロステーキ

\1,600

店内熟成 牛タンのステーキ

\1,300

国産牛モモ肉のタタキ 土佐造り風

\1,600

黒毛和牛手こねハンバーグ 洋食屋風

豚肉料理

\1,200

もみじ豚 肩ロースのポークジンジャーステーキ

\1,200

もみじ豚のヒレカツ 特製カツソース

\850

とろとろ豚角煮 揚げパン添え

鶏肉料理

\850

大分名物 とり天

\850

蒸し鶏のネギソースがけ

\850

ささみとデンマーク産マリポーチーズのはさみ揚げ

馬肉熊本鮮馬肉店直送

\2,000

馬刺の盛り合わせ(霜降り・特上もも・たてがみ)

サラダ

\750

ポテトサラダの生ハムドーム

\850

農園野菜の旬菜サラダ

\850

我美のシーザーサラダ

\1,300

和牛コウネと季節野菜の温サラダ 蒸ししゃぶ仕立て

一品料理

\1,300

炙り和牛コウネのうに巻き

\1,000

とうもろこしとフォアグラのかき揚げ トリュフの香り

\1,000

海老たっぷりクリームグラタン

\850

自家製薩摩揚げ

\1,200

鴨肉の和風ロースト

地物食材

\1,000

地穴子の天ぷら

\1,000

あ巻き(煮穴子の出し巻)

\900

地ダコの天ぷら

\1,000

地ダコと旬野菜のガーリックオイル煮(バケット添え)

酒の肴

\700

博多明太子 (炙りもできます。)

\600

洋らっきょの浅漬け

\600

枝豆のガーリック炒め 又は 塩ゆで

\600

クリームチーズ わさび風味のかき醤油和え

\600

なめ茸ととろろ芋の鉄板焼

\600

赤天

\600

広島菜キムチ

\600

梅水晶

\600

たたききゅうり

デザート

\600〜

我美特製手作りスイーツ(詳しくはおすすめ別メニューをご覧ください。)

\500

アイスクリーム

\500

シャーベット

このページの先頭へ