\2,000
お刺身の鉢盛り4種 (2人前)
※季節によってお魚が変わります。(詳しくはおすすめ別メニューをご覧ください。)
\900
ゴマシマアジ
\1,200
瀬戸内鯛のカルパッチョ
\1,200
海鮮刺身サラダ 贅沢三昧
\1,200〜
一本物
\900〜
本日のおすすめ一夜干し
\900〜
本日のカマ(塩焼き)
\3,300
黒毛和牛サーロインステーキ(100g)
\2,800
国産リブロースの豪快グリル(200g)
\1,800
牛フィレ肉のサイコロステーキ
\1,600
店内熟成 牛タンのステーキ
\1,300
国産牛モモ肉のタタキ 土佐造り風
\1,600
黒毛和牛手こねハンバーグ 洋食屋風
\1,200
もみじ豚 肩ロースのポークジンジャーステーキ
\1,200
もみじ豚のヒレカツ 特製カツソース
\850
とろとろ豚角煮 揚げパン添え
\850
大分名物 とり天
\850
蒸し鶏のネギソースがけ
\850
ささみとデンマーク産マリポーチーズのはさみ揚げ
\2,000
馬刺の盛り合わせ(霜降り・特上もも・たてがみ)
\750
ポテトサラダの生ハムドーム
\850
農園野菜の旬菜サラダ
\850
我美のシーザーサラダ
\1,300
和牛コウネと季節野菜の温サラダ 蒸ししゃぶ仕立て
\1,300
炙り和牛コウネのうに巻き
\1,000
とうもろこしとフォアグラのかき揚げ トリュフの香り
\1,000
海老たっぷりクリームグラタン
\850
自家製薩摩揚げ
\1,200
鴨肉の和風ロースト
\1,000
地穴子の天ぷら
\1,000
あ巻き(煮穴子の出し巻)
\900
地ダコの天ぷら
\1,000
地ダコと旬野菜のガーリックオイル煮(バケット添え)
\700
博多明太子 (炙りもできます。)
\600
洋らっきょの浅漬け
\600
枝豆のガーリック炒め 又は 塩ゆで
\600
クリームチーズ わさび風味のかき醤油和え
\600
なめ茸ととろろ芋の鉄板焼
\600
赤天
\600
広島菜キムチ
\600
梅水晶
\600
たたききゅうり
\600〜
我美特製手作りスイーツ(詳しくはおすすめ別メニューをご覧ください。)
\500
アイスクリーム
\500
シャーベット