我美

\800

出し巻玉子

\600

つるつる美人豆腐

\600

つるつる美人豆腐の揚げ出し

\750

炙り黒豚軟骨のすじ煮込み

\1,000

海鮮ごろごろかき揚げ

\800

シェフのナンバーワンキッシュ

\1,200

もみじ豚のカツサンドと地玉子サンド ※テイクアウトもできます。折り代 別途100円

\1,500

特製ローストビーフ重 ※テイクアウトもできます。折り代 別途100円

\1,800

お刺身の鉢盛り4種 (2人前)

※季節によってお魚が変わります。(詳しくはおすすめ別メニューをご覧ください。)

\900

ゴマシマアジ

\1,200

本日のカルパッチョ

鮮魚の焼き物

\1,200〜

一本物

\900〜

本日のカマ(塩焼き)

\900〜

本日のおすすめ一夜干し

特選 肉料理

\3,000〜

本日の変わりダネ 特選和牛

\3,000〜

特選和牛サーロインのグリル

\1,800

牛フィレ肉のサイコロステーキ和風ステーキソース

\1,500

自家製 熟成牛タンの網焼き

\1,300

特製ピリ辛ソースの国産牛もも肉のたたき

\1,600

和牛メンチカツ 自家製デミグラスソース

\1,600

黒毛和牛手こねハンバーグ昔ながらの洋食屋風

\1,200

もみじ豚のステーキ ジンジャーソース

\1,200

もみじ豚のとんかつ

\850

地鶏のからあげ

サラダ

\750

ポテトサラダの生ハムドーム

\900

蟹と海老とレタスのクリーミーサラダ

\850

農園野菜の旬菜サラダ

\1,000

炙り和牛コウネの野菜巻きサラダ

一品料理

\900

我美特製煮穴子

\1,000

あ巻き(穴子の出し巻)

\1,000

とうもろこしとフォアグラのかき揚げ トリュフの香り

\850

米ナスの味噌チーズ田楽

\750

こだわり手包み肉焼売

\1,000

海鮮ごろごろクリームコロッケ

\900

やげん軟骨と季節野菜のアヒージョ

\900

地ダコの天ぷら

\1,000

地穴子の天ぷら

\1,000〜

旬の魚介と農園野菜の天ぷら盛り

\1,300

炙り和牛コウネのウニ巻き

酒の肴

\1,000

いくらのこぼれおろし

\700

博多明太子 (炙りもできます。)

\600

梅水晶

\600

洋らっきょ浅漬け

\600

たたききゅうり

\600

枝豆のガーリック炒め 又は 塩ゆで

\600

赤天

\600

細もずく酢

\600

エイヒレ

\600

広島菜キムチ

\600

さきいかキムチ

デザート

\600〜

我美特製手作りスイーツ(詳しくはおすすめ別メニューをご覧ください。)

\500

アイスクリーム

\500

シャーベット

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