我美

\800

出し巻玉子

\600

つるつる美人豆腐

\600

つるつる美人豆腐の揚げ出し

\750

炙り黒豚軟骨のすじ煮込み

\800

シェフのナンバーワンキッシュ

\1,200

もみじ豚のカツサンドと地玉子サンド ※テイクアウトもできます。折り代 別途100円

\1,800

お刺身の鉢盛り4種 (2人前)

※季節によってお魚が変わります。(詳しくはおすすめ別メニューをご覧ください。)

\900

ゴマシマアジ

\1,200

本日のカルパッチョ 自家製柑橘醤油ソース

\1,000

海鮮ユッケ 特製ネギソース

鮮魚の焼き物

\1,200〜

一本物

\900〜

本日のおすすめ一夜干し

\900〜

本日のカマ(塩焼き)

馬肉「熊本鮮馬肉店直送」

\2,000

馬刺の盛り合わせ(霜降り・特上もも・たてがみ)

サラダ

\750

ポテトサラダの生ハムドーム

\1,200

海鮮刺身サラダ 贅沢三昧

\850

農園野菜の旬菜サラダ

\900

パリパリカニクリーミーサラダ

一品料理

\1,200

まるごと一本 博多明太子の出し巻

\1,000

とうもろこしとフォアグラのかき揚げ トリュフの香り

\1,000

海鮮ごろごろクリームコロッケ

\1,300

炙り和牛コウネのウニ巻き

\750

こだわり手包み肉焼売

\900

地ダコの天ぷら

\1,000

地穴子の天ぷら

\850

四季菜かきあげ

\1,000

とろとろ玉子豆腐 海宝仕立て うに、いくらをふんだんに

\1,000

海老と貝柱のクリーミー里芋まんじゅう 柚子風味のあんかけ

\1,000

本日の鮮魚 農園野菜と日高昆布の奉書焼き

ミスト(贅沢な料理とおつまみの盛り合わせ)

\3,800

贅沢な肉盛り

(牛ステーキをメインに鶏や豚、生ハム、ソーセージなどの肉料理盛り合わせ)

特選 肉料理

\3,200

仔牛のTボーンステーキ

\3,300〜

黒毛和牛サーロインのグリル

\1,300

牛のタタキ 

\1,800

牛フィレ肉のサイコロステーキ和風ステーキソース

\1,500

自家製 熟成牛タンの網焼き

\1,600

黒毛和牛手こねハンバーグ昔ながらの洋食屋風

\1,200

もみじ豚のミルフィーユカツレツ あっさりポン酢

\850

とろとろ豚角煮の鉄板スタイル

\850

地鶏のからあげ

酒の肴

\500

特製煮穴子とわかめとキュウリの酢の物

\700

本日の貝の旨煮

\700

博多明太子 (炙りもできます。)

\700

たたききゅうりの梅水晶あえ

\600

洋らっきょ浅漬け

\600

枝豆のガーリック炒め 又は 塩ゆで

\600

赤天

\600

広島菜キムチ

\600

チャンジャ

デザート

\600

我美特製手作りスイーツ(詳しくはおすすめ別メニューをご覧ください。)

\500

アイスクリーム

\500

シャーベット

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